[b]إذا أردتي أن تصنعي شيبس منزلي ماعليك إلا أن تتبعي هذه الوصفة المجربة
قشري كمية البطاطا المرغوبة
ثم قطعيها بقاطع إلى قطع رقيقة جدا، أحضري إناء به ماء و ثلج ضعيها فيه لمدة 10 دقائق
ثم غيري الماء و أحضري ماء آخر بارد، ثم دعيها تجف من الماء لأننا قد تخلصنا من كل
النشا الموجودة فيها والتي تمسكها مع بعضها.
إحضري مقلاة مملوءة زيت ، سخنيها جيدا وإبدئي في قليها، ضعيها فوق أوراق ماصة
للزيت فور قليها، و رشيها بالملح حسب الذوق
وإدعيلي معاك[/b]