منتدى شباب الطليعة الثقافي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى شباب الطليعة الثقافي

لا اله الا الله عدد ما كان, وعدد ما يكون, وعدد الحركات والسكون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 °°سويسرول اللحم المفروم°°

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
nooralhoda
مشرفة منتدى الأسرة والمجتمع
مشرفة منتدى الأسرة والمجتمع
nooralhoda


انثى
عدد الرسائل : 911
العمر : 44
المزاج : متفائلة
وسام التميز : °°سويسرول اللحم المفروم°° Storm_12
تاريخ التسجيل : 25/10/2008

°°سويسرول اللحم المفروم°° Empty
مُساهمةموضوع: °°سويسرول اللحم المفروم°°   °°سويسرول اللحم المفروم°° I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 29, 2008 8:29 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
في الحقيقة أنا من محبي السويسرول الحلو، و الآن صار عندنا سويسرول مالح باللحم
°°سويسرول اللحم المفروم°° 36
الكمية تكفي:
4 أشخاص
°°سويسرول اللحم المفروم°° Dot
وقت التحضير:
45 دقيقة
°°سويسرول اللحم المفروم°° Dot
وقت الطهي:
20 دقيقة
°°سويسرول اللحم المفروم°° Dot
المقادير:
2 مقدار من عجينة البيتزا
1/2 كيلو لحم مطحون
1 بصلة كبيرة مطحونة
8 م ك زيت
بيضة مع ملح وفلفل أسود
°°سويسرول اللحم المفروم°° Dot
التحضير:
1- يطهى اللحم بوضع 4 م ك زيت في المقلاة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد.
2- يحل العجين على الطاولة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو.
3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر.
4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في
الصينية بالبيض
توضع في الفرن عالي الحرارة مثل الذي تُطهى فيه البيتزا،
يمكن أن تسقيه بالمايونيز بعد الطهي
وبصحتتتتتتتتتتتتتتتتتكم.
°°سويسرول اللحم المفروم°° Dot
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
°°سويسرول اللحم المفروم°°
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى شباب الطليعة الثقافي :: منتدى الأسرة والمجتمع :: منتدى مطبخ وطبق-
انتقل الى: