nooralhoda مشرفة منتدى الأسرة والمجتمع
عدد الرسائل : 911 العمر : 44 المزاج : متفائلة وسام التميز : تاريخ التسجيل : 25/10/2008
| موضوع: °°سويسرول اللحم المفروم°° السبت نوفمبر 29, 2008 8:29 pm | |
| السلام عليكم ورحمة الله وبركاته في الحقيقة أنا من محبي السويسرول الحلو، و الآن صار عندنا سويسرول مالح باللحم الكمية تكفي: | 4 أشخاص | | وقت التحضير: | 45 دقيقة | | وقت الطهي: | 20 دقيقة | | المقادير: | 2 مقدار من عجينة البيتزا 1/2 كيلو لحم مطحون 1 بصلة كبيرة مطحونة 8 م ك زيت بيضة مع ملح وفلفل أسود | | التحضير: | 1- يطهى اللحم بوضع 4 م ك زيت في المقلاة وتوضع البصلة وتقلب حتى تذبل ويوضع عليه اللحم، ويقلب وتقلل النار من تحته حتى يخرج منه الماء ويتشربه، فيضاف الملح والفلفل الأسود ويظل على النار حتى يتشرب الماء تماما، ويترك ليبرد. 2- يحل العجين على الطاولة على شكل مستطيل بسمك 1/2 سم بحيث يكون طوله أمامك (أفقي) وعرضه ناحية يديك اليمنى واليسرى (رأسي)، ثم يوزع اللحم عليه كله ولكن بدون تكديسه، ثم يلف العجين من ناحيتك (طول المستطيل) إلى الداخل حتى تحصلي على اسطوانة مثل السويسرول الحلو. 3- اقطعي الاسطوانة حلقات سمك الحلقة حوالي 7 سم ثم يوضع 4 م ك زيت في الصينية ثم توضع الحلقات في الصينية متباعدة نسبيا بحيث يكون ناحية اللحم في الأسفل والأعلى وتترك لتخمر. 4- بالفرشاة يمسح على وجه الحلقات في الصينية بالبيض توضع في الفرن عالي الحرارة مثل الذي تُطهى فيه البيتزا، يمكن أن تسقيه بالمايونيز بعد الطهي وبصحتتتتتتتتتتتتتتتتتكم.
| |
| |
|